繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
义乌市举行“新丝路红色驿站”(流动党员之家)启动仪式
2017-11-13 义乌市局 阅读次数: 204



1110日上午,全市“新丝路红色驿站”(流动党员之家)启动仪式在我局流管办举行。义乌市委常委、公安局长詹肖冰,市委常委、组织部长陆品能出席仪式,市委组织部,我局相关单位负责人及50名流动党员代表参加仪式。


“新丝路红色驿站”是全国首家运行流动人口党员大数据管理的流动党员活动中心,实现了公安人口数据与组织部门数据的实时共享,打通个人信用管理系统,实现流动人员积分管理,积分可量化,可排名,有实效。


全市所有流动党员将在其中同亮相、同学习、同活动、同履职、同服务,互帮互助、互促互进,共同推动义乌经济社会稳健发展。


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线