繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
义乌市局交警大队福田中队送迷路老人回家
2017-11-13 义乌市局 阅读次数: 184



118日,义乌市局交警大队福田中队巡逻人员在国贸大道巡逻期间发现一位迷路老人,经多方联系后主动送其回家。


8日晚上19点左右,义乌市局交警大队福田中队辅警副班长王亮亮在国贸大道巡逻时,在宾王路桥梁下方发现一位老年人逆车道而走,情况非常危险,随即上前询问,老太太面色憔悴、精神恍惚。此时,一同巡逻的队员吴聪聪发现这位老太太与义乌稠州论坛、微信朋友圈发布的寻人启事中的人比较相似,经与老人家属联系后确定该老太太为该迷路老人,下午跟家属到365便民服务中心办理医保时走失,精神方面有问题。为保证老太太安全,王亮亮和队员一起第一时间将老人送回了其江湾家里。


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线