繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
义乌开展出租房消防安全“加强型”大排查、大整治行动——22人被拘留,罚款36人
2017-11-13 宣传处 阅读次数: 309


义乌市公安局日前专门抽调20名民警组成工作小组,以更高标准、更严要求、更强力度,在义乌江东街道开展出租房消防安全“加强型”大排查、大整治行动。


  行动期间,该局联合街道、消防、社区村居网格员等力量,重点对江东的九联、孔村、鸡鸣山、宗塘、樊村、金村等区域,进行有针对性的消防集中排查整治。


  截至目前,此次专项行动传唤教育房东业主320人次,处罚电瓶车违规充电180人,罚款36人,拘留22人,责令当场整改350处消防隐患,发放整改通知书1290份。


  据了解,今年以来,义乌市公安局对消防整治工作常抓不懈,对消防违法行为“零容忍”。10月以来,拘留的消防违法行为人就达46人。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线