繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
聂展云到市本级公安监管场所调研指导工作
2017-11-10 金华市公安局 阅读次数: 670





11月7日下午,市委常委、公安局长聂展云到市本级公安监管场所调研指导工作。聂局长一行深入市看守所、拘留所(收容教育所)、强制隔离戒毒所(强制医疗所)监区和监察留置所建设工地,实地察看了各工作岗位,详细了解监(拘)所羁押现状、监(拘)所动态和基础设施建设推进情况,慰问了一线监管民警,并与武警支队负责人交换了看守所外围墙警戒设施设备建设和AB门管控措施的意见。


实地检查结束后,聂局长组织召开监管工作座谈会。在听取了全市监管工作及市本级监管场所工作汇报后,对当前公安监管工作取得的成绩予以肯定,并对新形势下加强公安监管工作、队伍建设、综合保障等提出具体要求和指导意见。


市局党委委员、政治部主任宋寅寨,市局党委委员、副局长吕会民,市局党委委员、办公室主任刘梦寒,武警金华市支队支队长杨建义,市本级监管部门和武警支队相关人员陪同。


 


联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线