繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
市局召开全市公安机关“学习十九大、忠诚保平安”专题学习暨“最多跑一次”改革现场推进会
2017-11-6 金华市公安局 阅读次数: 864


 




11月3日,全市公安机关“学习十九大、忠诚保平安”专题学习暨“最多跑一次”改革现场推进会在义乌召开,对全市公安机关学习贯彻十九大精神进行全面部署,号召全市公安机关以学习贯彻党的十九大精神和“红船精神”为首要政治任务,进一步增强政治敏感性,真正做到“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”,聚焦“旗帜标杆”目标,推动系列重要精神全面落地生根。会议专门邀请党的十九大代表何德兴,市委党的十九大精神宣讲团成员、市委党校舒晓明教授给与会人员上党课。


会议由市局党委副书记、常务副局长金盛主持。市局领导金盛、叶旭池、宋寅寨、江栋、傅建军点评了相关公安工作进展情况。义乌市公安局和磐安县公安局作“最多跑一次”改革工作经验介绍。市局在家局领导出席会议。各部门主要负责人,各县(市)局、分局主要领导参加会议。


联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线