繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华晚报:市车管所将暂时搬迁至新址办公 相关信息请市民注意
2017-10-13 金华市公安局 阅读次数: 225


本报讯(记者潘逸 通讯员叶圣)昨天,记者从市交警支队获悉,市车管所近期将进行整体改造。自1016日(下周一)起,市车管所将暂时搬迁到新地址办公,请需要办理业务的驾驶人不要跑错地方。市车管所新的办公地址有2个,分别为国通二手车市场交易大厅和巨宝二手车市场交易大厅。


  据市车管所车管考试中心综合科副科长丰百申介绍,车管所改造是为了进一步改善服务环境和提升服务水平,改造完成后,驾驶人到车管所办理业务将更加方便,比如以前很多驾驶人在车管所办理业务时会遇到反复领号排队的情况,改造后所有业务只要一个窗口就能够办结。丰百申还说,车管所搬迁后,国通二手车市场交易大厅和巨宝二手车市场交易大厅可以办理包括车辆注册、抵押、变更登记、注销、补换领驾驶证、期满更换驾驶证等所有车驾管业务。


  据悉,如果觉得去新地址办理业务不方便,各驾驶人也可以去金华各个“警邮代办”网点办理,“警邮代办”是金华交警联合邮政网点开启的便民服务,依托遍布街头巷尾的邮政营业网点,方便群众就近办理各项交通管理业务。目前,金华已有200家邮政网点可以代办交管业务。


  国通二手车市场位于金东区纵五路金华市赤松镇政府西南450米,巨宝二手车市场位于婺城区二环北路3666号。工作时间为周一至周五830分至12时,1330分至17时(法定节假日除外)。交通指引:国通二手车市场附近公交308318522523524Y9;巨宝二手车市场附近公交302330315;咨询电话:0579-820825010579-82082502


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线