繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
东阳市局圆满完成首届世界东阳人发展大会保卫工作
2017-10-13 东阳市局 阅读次数: 235



1013日,2017首届世界东阳人发展大会在我市隆重召开,800多位海内外东阳籍党政军界、高校教育界、科研界及工商侨界知名乡贤齐聚家乡,共叙乡情友谊,共话家乡发展,共谋东阳崛起新篇章。东阳市委常委、公安局长李强,政委陈华胜,东阳市局感动中国人物孙炎明出席开幕式。


为加强组织领导,东阳市局成立了以市委常委、公安局长李强任组长的安全保卫工作领导小组,提前勘查相关路线、现场,落实各项安全防范措施,及时消除各类安全隐患。 


局领导李强、楼雁、厉国强、何一平、孙俊杰在现场指挥。所有保卫人员着装整齐、听从指挥、恪尽职守、严格纪律、文明执勤,圆满完成了首届世界东阳人发展大会保卫工作。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线