繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
背负命案潜逃14年终被擒——东阳公安今年追逃261名嫌疑人
2017-10-13 宣传处 阅读次数: 447


前天10时许,东阳市公安局刑侦大队民警赶赴义乌市苏溪镇,将还在呼呼大睡的黄磊抓获归案。


  33岁的黄磊是河南人,2003年跟着母亲和二哥到山东打工。其间,黄磊因纠纷一脚将一条板凳踢向女子,板凳砸中了女子,该女子当场昏倒在地。惹祸的黄磊随即出逃,后该女子送医抢救无效死亡。200344日,山东省荣成市公安局将犯罪嫌疑人黄磊上网追逃。黄磊为躲避警方追铺,漂白身份,以“王振”的名义在外打工,结婚生子,现已有一个7岁的儿子。


  今年以来,东阳市公安局全警再发力,捷报频传。截至1010日,已抓获各类逃犯261名,其中命案逃犯4名,在逃10年以上的4名。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线