繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
交管分局召开党风廉政建设专题党委会
2017-10-12 金华市公安局 阅读次数: 341



1010下午,中共金华市公安局交通管理分局委员会召开专题党委会,听取分局各部门三季度党风廉政建设情况,研究分析存在的风险隐患,部署下一阶段党风廉政建设工作。市局党委委员、副局长、交管分局党委书记项平,市局党委委员、交管分局局长、分局党委副书记陈锋出席会议并讲话。会议简要回顾了三季度以来,尤其是大部门制改革后,分局在党风廉政建设工作中取得的成效,认为分局班子团结干事,“两个责任”有效落实;全警积极性普遍增强,协辅警比武成绩突出,值得充分肯定。


会上,项平、陈锋与分局领导逐一签订了党风廉政建设主体责任层级管理责任书;分局领导逐一汇报了分管(直管)部门的党风廉政建设工作情况。


 


 


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线