繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
三男子非法拘禁讨债被刑拘
2017-8-10 宣传处 阅读次数: 815


多次索要欠款未果,债主一怒之下将欠债人拘禁起来,最终不但没能将钱要回,自己还因此受到法律追究。近日,浦江3名男子因非法拘禁他人被刑事拘留。 


  张某欠陈某8万元,经陈某担保又向胡某借了3万元,先前约定的还款期限已超过多日,胡某多次向张某讨债,张某都以各种理由推托。因被催得太紧,张某失联,于是胡某将目标转向担保人陈某。可是,陈某也联系不上张某。 


  眼看借出去的钱迟迟无法要回,连担保的钱也要自己承担,陈某十分恼火,于7月中旬找来两个朋友,四处寻找张某。在浦江城区某酒店找到张某后,张某声称没钱,希望能再宽限一些时日。见状,气急败坏的陈某说:“走!我们去嘉兴处理这个事情!”于是,3人将张某强行带离,因张某不配合,便拳打脚踢将他塞进汽车后座。到嘉兴后,陈某朋友负责看管张某,并不时进行殴打。 


  张某女友到宾馆找他,得知男友被人带走,立即向浦江县浦阳派出所报案。最终,民警将3男子抓获,救出张某。目前,案件正在进一步审理中。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线