繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
省厅办公室副主任俞国孟到永康市局检查指导“最多跑一次”工作
2017-7-14 金华市公安局 阅读次数: 1234




76下午,省厅办公室副主任俞国孟一行到永康市局检查指导“最多跑一次”改革工作。


俞国孟一行实地检查了古山小城镇分中心的建设情况,并就窗口改造、流程设置、设施建设等情况与古山镇主要领导进行了深入交谈,随后来到芝英派出所检查了下放派出所权利事项的运行情况,详细询问了工作人员具体的操作流程,并与办事群众进行了亲切交谈,听取对“最多跑一次”改革工作的有关意见及建议。还到市区五金城邮政支局“警医邮”交管服务网点,实地体验了“警医邮”交管业务办事流程。并对“警医邮”交管业务表示了充分肯定,要求继续深化“最多跑一次”改革工作,充分利用好科技手段,实现机器换人,提高工作效率,提升群众的满意度。


金华市局办公室和永康市局相关局领导陪同调研。


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线