繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
公安部科技信息化局副局长魏平岩一行来金督导信息化建设
2017-7-14 金华市公安局 阅读次数: 1255











712-13日,公安部科技信息化局副局长魏平岩、省厅科技信息化局局长葛牧一行在市委常委、公安局长聂展云陪同下督导我市信息化建设,重点督察文件贯彻落实、信息化顶层设计、项目规划与管理、重点建设任务推进、工作机制建设等5方面工作,先后走访了金华市局、江南分局以及浦江县市局的相关单位及基层所队,通过听取工作汇报、查阅相关资料、重点工作抽查、走访基层一线等方式检查我市公安信息化建设、应用、发展等情况,听取基层单位对信息化建设的意见和建议。


魏平岩副局长实地考察了市局反诈中心、合成作战指挥室、指挥中心、警医邮服务点,听取了相关工作汇报,在市局与相关单位负责人召开了信息化建设工作座谈会。


公安部科技信息化局魏平岩副局长、公安部科技信息化局应用处倪培峰副处长、省厅科技信息化局局长葛牧、省厅科技信息化局技术处处长方向忠,金华市委常委、公安局长聂展云,市局党委委员、副局长吕会民,市局党委委员、办公室主任刘梦寒,江南开发区党工委委员、分局局长王浦虹,浦江县委常委、公安局长陈伟通,以及市局办公室、指挥中心、治安支队、刑侦支队、禁毒支队、技侦支队、交警支队、信通处、警务保障处、审计处等部门相关领导参加了座谈会。


 


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线