繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
浙中新报:浦江派出所办证大厅实行叫号服务受点赞
2017-7-14 金华市公安局 阅读次数: 587


新报讯(记者 夏斌婷 通讯员 潘再阳 曹香香)711日,浦江县公安局黄宅派出所办证大厅叫号服务正式启用。这也是浦江率先安装启用该服务的第一个基层派出所。


  如今,走进黄宅所办证大厅,左边的显眼处摆着一台取号机,电子显示屏上显示户籍业务、身份证、流动人口登记、电瓶车登记四项业务。群众办理业务时,只需点一下需办理的业务,机器就会“吐”出一张小票,上面会显示业务名称和等候人数,非常方便。轮到办理时,不仅会有语音提示,窗口上方的电子滚动屏幕也会显示当前办理票号。


  据了解,接下来,浦江公安将在其余各派出所推广这项业务,并将交警和出入境部分业务引导入驻派出所,从而方便大家办理相关业务。


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线