繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
临时起意偷车代步 一男子被刑事拘留
2017-7-11 宣传处 阅读次数: 882


近日,在东阳横店做群众演员的胡某因涉嫌盗窃一辆电动车,被横店公安分局抓获。经审查,胡某对盗窃电动车的事实供认不讳,但他偷车的原因让民警哭笑不得。


  据胡某交代,当天凌晨5点,他准备去明清宫苑景区跑戏,刚走到景区附近,看见路边停着一辆崭新的电动车,车子的车灯还亮着,他过去一看,车子发动着还没上锁。想到自己还要走很长一段路才能到拍戏点,胡某直接骑上车就走了。不料,偷车第二天他就被警方给抓获,最后,胡某被公安机关处以刑事拘留处罚。


  夏季盗窃案件高发,警方提醒广大市民,一定要妥善保管好自己的车辆,正确选择停放位置,最好停在监控范围内,并记得及时上锁。另外,车主可以安装公安机关定点推广的防盗器,既能给爱车上保险又能提高找回概率。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线