繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华市公安局关于对拟推荐为“全省公安机关执法示范单位”候选对象进行公示的公告
2017-6-21 金华市公安局 阅读次数: 4252


根据省公安厅《关于推荐申报新一轮全省公安机关执法示范单位的通知》要求,经考核、征求意见、审核研究,市局拟推荐浦江县公安局为“浙江省县级公安机关执法示范单位”候选对象,推荐金华市公安局江南分局秋滨派出所、武义县公安局交通警察大队为“浙江省基层所队执法示范单位”,现予公示。


    本次公示期为三天。欢迎社会各界、广大人民群众、各级公安机关和公安民警进行监督和评议。如有问题、意见或建议,请在规定期限内,以电话、传真、信函等形式来函或致电金华市公安局法制支队(信函以邮戳为准)。


     联系电话(传真):0579-82512175


 


 


                                  金华市公安局


                                  2017621


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线