繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
发酒疯气走女友醉酒男开车追出车祸
2017-3-21 宣传处 阅读次数: 1522


314零时许,义乌义亭畈田朱的傅某因琐事与女友争吵起来。女友见傅某对自己发酒疯,也大发脾气,并赌气坐上亲戚的轿车离开。傅某本想再跟女友好好理论一番,一眨眼的功夫看到女友已经上车了。傅某一急,开着车就追了出去。


  20分钟后,傅某开车途经叶前村路段时,先后与正常行驶中的两辆汽车发生刮擦。两名车主见傅某还想继续前行,就横在肇事车辆前面,待拽下驾驶人时,一股酒气扑面而来。傅某借着酒劲跟他们吵了起来,一度要动起手脚。两人见其酒后驾驶且耍无赖,马上报警。


  义亭派出所民警到达现场后,发现三方并没有肢体上的冲突,但肇事车主喝酒开车,还大着胆子追车,险些酿成悲剧。民警当场批评了傅某,并通知义乌交警大队义亭中队派人前去处理。


  经查,傅某血液酒精度达109mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。目前,该案正在进一步办理中。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线