繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
酒后驾车肇事想逃避处罚 一男子掏钱贿赂巡防队员
2017-3-16 宣传处 阅读次数: 1372


昨天凌晨,一名醉酒男子驾车撞上路边的垃圾清运车后,发现路边没人想逃离现场,结果被在不远处设卡盘查的巡防队员拦下。因为担心受处罚,他自作聪明打算掏一万元钱贿赂,但最终没有得逞。


  昨天凌晨430分,义乌市公安局稠城巡防中队在国税局附近设卡盘查时,突然听到远处传来“咣当”一声巨响。循声望去,巡防队员发现一辆白色轿车撞上路边一辆环卫三轮垃圾清运车。


  事发后,驾驶轿车的男子下车察看后,马上转身返回车内准备离开。凭借多年的巡逻经验,巡防队员感觉他想逃离现场,立即上前阻拦。拦下轿车后,巡防队员要求男子下车处理事故,隔着车窗就闻到一股浓烈的酒味。


  这时,车内男子被突然出现的巡防队员吓得不知所措,坐在驾驶室里迟迟不肯下车。过了一会儿,他才放下车窗对巡防队员说:“半夜三更,也没出大事,你们上班挺辛苦,我给一万元钱,你们放我走吧……”


  虽然男子心里打着如意算盘,但他不知道巡防队员早已联系了交警。不久,交警就携带检验酒驾的设备到达现场。经过交警当场测试,这名男子属于醉酒驾车。据了解,男子姓沈,目前已被移交给交警部门作进一步处理。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线