此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态 当前位置:首页 > 最新动态> 正文
出入境管理局开展“提升精气神、打好‘九场硬仗’”专题党课活动
2018-9-30 出入境 阅读次数: 510

 

929日下午,出入境管理局党支部组织全体党员开展“提升精气神、打好‘九场硬仗’”专题党课活动,支部书记邵明带领大家认真学习了《关于大力弘扬和践行新时代金华精神的决定》、《关于推进清廉金华建设的决定》、《陈龙书记在“九场硬仗”誓师大会暨新时代金华精神大讨论活动动员会上的讲话》等文件,并围绕“拼搏实干打硬仗 共建图强当先锋”主题结合支部工作实际,为每位党员上了一节党课,制订了详细的工作计划,部署了具体的工作任务。

课后还传达了全省公安机关视频调度会议精神,要求每位党员加强国庆期间的安保工作,做好值班备勤。

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有