此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态 当前位置:首页 > 最新动态> 正文
金华市公安局出入境管理局设立“学雷锋志愿服务工作站”
2018-8-21 出入境 阅读次数: 273

 

为了打造文明、和谐的环境,充分发挥志愿者服务社会的作用,让志愿者的服务有效深入的开展,出入境管理局在接待大厅设立了“学雷锋志愿服务工作站”,除了配齐点位统一标识标牌和志愿者服装以外,还下发了《金华市公安局出入境管理局学雷锋志愿服务工作站活动制度》,制作了《金华市公安局出入境管理局志愿者花名册》,在大厅显著位置公示“法律法规咨询、提供冷热开水、提供急救医药品、失物招领、提供针线包及缝补、提供打气筒及充气、提供手机充电、提供爱心雨具、提供讲文明、树新风文明旅游讲解”等9项志愿服务,把志愿服务内容和时限与“志愿汇”APP赋分相结合,建立了表彰及回馈激励机制。强化出入境教育管理,围绕文明旅游的新要求,进一步优化管理方式,把文明旅游宣传教育工作与前台受理工作绩效考核相挂钩,要求每一位前台受理民警必须熟知文明旅游相关宣传内容,使办证干警主动做好出境公民的宣传教育。

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有