此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态 当前位置:首页 > 最新动态> 正文
市公安局召开全市公安出入境管理工作会议
2018-4-11 出入境 阅读次数: 387

 

410下午,市公安局召开全市公安出入境管理工作会议。市局党委委员、副局长马尚伟出席会议并作重要讲话。会议传达贯彻了全省公安出入境基层基础和防控建设工作现场推进会精神,回顾总结了2017年全市出入境管理工作情况,通报了业务工作考核情况,分析了面临形势和问题短板,进一步明确了2018年各项工作任务。

马尚伟对全市公安出入境管理部门过去一年取得的工作成绩给予了充分肯定,并就出入境管理工作如何在新的历史起点上为维护国家安全、促进经济发展、服务人民群众作出新的更大贡献提出了四个方面的要求:一是聚焦民生,深入推进“最多跑一次”改革。二是把握重点,严守出入境安全底线不能突破。三是科技引领,强化出入境工作大数据支撑。四是深化改革,加强出入境队伍能力素质建设。马尚伟强调,2018年是出入境管理工作历史上具有特殊重要意义的一年,也是出入境管理部门使命与责任并重、机遇与挑战并存的一年,全市各级出入境管理部门要踏上新起点、迈开新步子、适应新转变,始终站立在“聚焦精准精细、争创旗帜标杆”的制高点,开创全市出入境管理事业新局面。

    会上,婺城、义乌、浦江等地分别就亮点工作进行了经验交流发言。各县(市、区)局(分局)分管局领导、出入境管理部门负责人参加了会议。

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有