此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态 当前位置:首页 > 最新动态> 正文
省厅出入境管理局局长徐青到我市调研指导“最多跑一次”改革工作
2018-3-29 出入境 阅读次数: 767

 

    328,省厅出入境管理局局长徐青一行2人先后到金华市局出入境接待大厅、江南行政服务中心、金东行政服务中心、义乌佛堂行政服务中心调研指导“最多跑一次”改革工作,了解了我市“多功能智能一体机”、“一窗受理集成服务”、“VIP卡式包厢”等创新改革举措,了解当前“最多跑一次”改革工作现状、工作中存在的困难和问题,并就相关工作提出具体的意见和建议。市局党委委员、副局长马尚伟,义乌市委常委、公安局长詹肖冰及相关工作负责人分别陪同调研。

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有