此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党团活动 当前位置:首页 > 党团活动> 正文
马尚伟参加出入境管理局党支部党风廉政建设专题组织生活会
2018-3-29 出入境 阅读次数: 750

           320下午,出入境管理局党支部召开党风廉政建设专题组织生活会,市局党委委员、副局长马尚伟出席了会议。

会上学习了《中华人民共和国宪法修正案》、《浙江省公安机关层级问现规定(试行)》、《市局党委(扩大)会议精神》、《中共金华市纪委关于部分党员干部涉及违规借贷、违规持股、代价购房等问题有关情况的通报》、《关于在金华市公安局机关党员干部中开展“三清理一规范”专项行动的实施方案》、《省纪委关于冯宇违反组织纪律的通报》等文件精神。每位党员针对近期市局内务检查、数据查询等问题进行了自我剖析,并针对党风廉政建设工作开展了批评和自我批评。会上还对《厉害了,我的国》电影进行了观后讨论交流。

    马尚伟在会上强调,出入境管理局作为“旗帜标杆”倾注了市局党委、党支部、每位党员的大量心血,党风廉政建设要有具体针对措施,对市局通报的问题大家多做反思,引以为戒,各类高压线绝不能碰。

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有