此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态 当前位置:首页 > 最新动态> 正文
市局出入境管理局开展十九大安保境外人员管理工作 实地明查暗访
2017-10-14 出入境 阅读次数: 767

为提升全市出入境管理部门的动态管控能力,确保出入境管理领域的安全有序,确保十九大的顺利召开,根据《全市公安机关十九大安保境外人员管理工作分方案》部署要求,市局出入境管理局于1011日至13日期间派出5个检查组赴婺城、江南、义乌等地开展十九大安保境外人员管理工作实地明查暗访。市局出入境管理局局长叶惠琴、政委倪竹坚分别带队赴火车站、汽车站、涉外宾馆、外语培训机构、餐厅酒吧、风情街等外国人生活工作聚集区开展检查,对难民及庇护者、重点敏感国家人员、重点关注群体的活动轨迹、经济状况、社交群体、日常管控等情况开展督导。

 

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有