此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态 当前位置:首页 > 最新动态> 正文
嘉兴市公安局出入境管理局来我局考察学习“最多跑一次”改革工作
2017-8-18 出入境 阅读次数: 1328

         725,嘉兴市公安局出入境管理局陈华局长一行到市局出入境管理局考察学习“最多跑一次”改革工作,期间陈华局长一行在出入境接待大厅详细询问了解了“最多跑一次”改革推进以来发生的变化、亲身体验了办理出入境证件申请的每一个流程,对金华出入境管理部门想群众所想在“最多跑一次”改革所做的有益探索表示充分肯定,极大地方便了办事群众。最后,双方就改革工作中遇到困难、问题以及如何进一步推进“最多跑一次”改革工作进行了深入交流。

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有