此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态 当前位置:首页 > 最新动态> 正文
出入境管理局党支部召开学习市局党委中心组理论学习(扩大)会暨聂局长讲党课会议精神专题会
2017-6-21 出入境 阅读次数: 996

 

  6月21日中午,出入境管理局党支部召开学习市局党委中心组理论学习(扩大)会暨聂局长讲党课会议精神专题会。会议由支部书记倪竹坚同志主持,出入境全体民警、辅警参加。

       会上,倪竹坚同志组织学习了省委书记车俊同志在省第十四次党代会上作的《坚定不移沿着"八八战略"指引的路子起下去 高水平谱写实现"两个一百年"奋斗目标的浙江篇章》报告精神,围绕过去五年的工作、今后五年的奋斗目标、今后五年的主要任务、持续深入推进全面从严治党进行了详细解读。随后,叶惠琴同志结合"最多跑一次"改革工作对下步工作做了部署,要求全体工作人员切实将"以人民为中心"的理念融入到日常工作中,努力以党和人民满意的新业绩新形象迎接党的十九大胜利召开。

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有