此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态 当前位置:首页 > 最新动态> 正文
出入境管理局“出入有境 服务无境”党建品牌获评四星级党建知名品牌
2017-3-30 出入境 阅读次数: 2768

 326下午,全市第二十六次机关党的工作会议在市文化中心召开。市委常委、秘书长、统战部部长郑余良出席会议并作重要讲话。市委副秘书长、市直机关工委书记朱志德向大会做了工作报告。各县(市、区)直机关工委书记、市直各机关党委、有关党委专职书记或副书记,党群系统机关党组织负责人,部分受表彰代表共80余名机关党务干部参加了会议。

会议表彰了2016年度机关党建工作先进单位,市局出入境管理局 “出入有境,服务无境”的党建品牌被评为2016年度市直机关工委四星级知名党建品牌,为全市仅有的两家获此殊荣的单位之一。

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有