此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

领导关怀 当前位置:首页 > 领导关怀> 正文
马尚伟调研指导出入境管理工作
2016-10-17 出入境 阅读次数: 1197

     10月9日上午,根据市局党委关于调整局领导工作分工的安排,市局党委委员、副局长马尚伟到出入境管理局调研指导出入境管理工作。马副局长实地查看了出入境接待大厅和证件制作中心,听取了出入境管理相关工作情况汇报,并就下步工作提出了具体意见:一是面对新形势、新问题,出入境管理部门要正确定位,处理好管理与服务的关系;二是要勇于创新,在外国人管理工作方面积极有为;三是要立足当前、长远谋划,始终保持出入境争先创优的标杆形象。出入境管理局相关负责同志陪同调研。

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有