此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

岗位建设 当前位置:首页 > 岗位建设> 正文
市局出入境管理局受到市行政服务中心表彰
2016-2-5 出入境 阅读次数: 2276

近日,市行政服务中心对全市17个分中心开展综合评定工作,并下发《关于表彰2015年度先进分中心和优秀窗口工作人员的通报》(金行中〔20165号),出入境管理分中心在5个先进分中心居首位,获评2015年度先进分中心,民警朱筱华、协警方佳慧获评2015年度优秀窗口工作人员。2016128日,市行政服务中心召开表彰会议,对先进分中心、优秀窗口工作人员进行授牌授奖,市局出入境管理局政委倪竹坚代表获奖分中心、受表彰人员朱筱华、方佳慧上台领奖。

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有