此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

岗位建设 当前位置:首页 > 岗位建设> 正文
出入境管理局召开2015年度专题组织生活会
2016-1-22 出入境 阅读次数: 1599

根据市局开好专题组织生活会工作要求,2016119日下午,出入境管理局党支部召开专题组织生活会,机关党委专职副书记吴少华列席会议,会议由出入境管理局党支部书记倪竹坚主持。

会上,倪竹坚书记简要通报了支部工作情况,并代表支部班子进行对照检查,认真分析班子遵守党的政治纪律、落实党风廉政建设主体责任和监督责任的基本情况,带头查摆班子及自身在修身、用权、律己、谋事、创业、做人方面存在的突出问题,深刻剖析原因,并提出了具体整改措施。随后,全体党员民警聚焦忠诚、干净、担当,就自身在政治思想学习、业务工作、遵章守纪等方面存在不足进行了自我剖析。全体同志实事求是、开诚布公地开展相互批评,指出具体问题、提出改进建议。最好,以发放测评表的方式开展民主测评,达到了“团结—批评—团结”的目的。

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有