此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

警民共建 当前位置:首页 > 警民共建> 正文
出入境管理局开展“开放日”活动
2014-12-25 出入境 阅读次数: 4182

为进一步推进警务公开,提高社会各界对公安出入境管理工作的认知程度,全方位展示金华公安出入境工作,1216日下午,出入境管理局组织开展了“开放日”活动。

此次“开放日”活动,邀请市纪委驻公安局纪检监察组成员、服务单位和现场邀请的办证群众等10位代表,实地参观出入境管理局接待大厅、电子往来港澳通行证制证室、绿色办证服务站。活动中,出入境管理局局长叶惠琴向各位代表详细讲解了出入境证件办理流程及警务公开内容,带领代表现场观摩出入境证件从自助填表、人像采集、前台受理、详录、审批及制证、电子档案留存的全过程,让代表们亲自体验出国(境)手续办理流程,并参观了电子港澳通行证二次签注制证室,向各位代表全方位的展示了出入境工作的各个环节。同时,详细介绍了出国(境)手续办理流程和各环节注意事项等,对大家提出的问题进行了现场解答,拉近了群众与出入境民警之间的距离,整个活动气氛浓厚、热烈。最后,请参加活动的各位代表对出入境工作进行评价,并向他们征求工作意见及建议。

虽然时间短,却使群众对公安出入境管理工作有了更为直观的了解、更为全面的认识,有效增进了群众对公安出入境工作的理解、支持和信任。今后,出入境管理局将继续扎实落实各项出入境工作制度,不断提高服务质量,提高服务效率。加强警务公开,接受群众监督,不断提升业务能力。

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有