此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

岗位简介 当前位置:首页 > 岗位简介> 正文
出入境管理局概况
2012-8-22 出入境 阅读次数: 19465

经金华市机构编制委员会批准,2005年2月5日金华市公安局出入境管理处更名为金华市公安局出入境管理局。现有民警12人(局长、政委、副局长各1名,科长3名,窗口受理民警、外管民警共6名),合同制聘用人员18人。2005年12月26日,出入境接待大厅正式启用,面积达500平方米,配有自助受理系统、大屏幕显示系统、电脑触摸屏查询系统、电子排队叫号系统、窗口服务评议系统、全天候影音监控系统及高速照片打印机,各种便民设施一应俱全。

    近年来,在金华市公安局党委和省公安厅业务部门的正确领导下,紧紧围绕“服务发展、服务民生、服务基层,让人民满意”主题实践活动,坚持管理与服务并重、队伍建设和业务建设并举,强化规范化和制度化建设,全面提升出入境办证窗口建设水平。在出入境文明窗口建设、外国人管理基层基础工作以及服务经济建设等方面均取得了较好的成绩,受到了党委、政府、上级业务部门以及社会各界的好评。先后被授予全国出入境管理部门文明窗口、全国出入境管理暨外国人管理工作先进集体、浙江省“群众满意基层站所(服务窗口)”创建工作示范单位、市劳动模范集体、省级巾帼文明岗等25项荣誉称号,获集体三等功三次、嘉奖一次,并连续五年被市公安局评为综合考评先进单位,个人立功受奖20余人次。

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有