简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 要案点击

永康一男子网贷被骗5万多元

来源:金华日报      发布日期: 2019-09-09

8月27日,陈某在手机上下载了多款借钱APP进行借款申请,但都因其资产抵押不符合放贷条件不予放款。就在他准备放弃时,一个自称是南京金陵文化科技小额贷款公司的工作人员打来电话,称可以优惠放款给他,条件是银行卡里要有流水记录。

陈某没多想就加了对方客服的QQ,按要求将自己的银行卡账户和账户余额50428元的短信截图发给对方。紧接着,陈某又接到该公司财务经理康某打来的电话,让他加另一个财务人员刁某的QQ,进行流水转账操作。

对方让陈某开通掌上银行APP的闪付功能,分3次将其银行卡里的10400元转走,刁某也如约转回了相应金额,让陈某深信不疑。随后分10多次将钱转入指定账户,累计50400元。

9月2日上午10时,陈某联系对方,却发现电话、QQ都已经被拉黑,这才意识到自己被骗。目前,案件正在进一步侦查之中。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号