简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 要案点击

男子不满被贴罚单——朋友圈辱骂交警被拘留10天

来源:浙中新报      发布日期: 2019-08-02

因停车被贴罚单,男子心生不满,在朋友圈辱骂交警。目前,涉事男子吕某被义乌警方处行政拘留10天。

7月29日上午,义乌警方接到群众举报,称有人在微信朋友圈公开辱骂交警。网警迅速找到违法行为人,正是辽宁男子吕某,将其传唤至江东派出所做进一步调查。

吕某承认了在微信朋友圈辱骂交警的事实。吕某交代,自己是在义乌做电商的,前一天晚上11时多到家时由于没有车位,就将车子停在了没有画过车位的路边。一直到7月29日上午10时,他下楼发现自己的车上被贴了一张罚单。

内心不爽的吕某对着凭证拍了张照片,发布在微信朋友圈,并附上一段自己编辑的不堪入目的话语,对交警进行人身攻击,发泄不满。而实际上,这是一张由义乌市综合行政执法局依法开出的处罚单。

警方认为,吕某在微信朋友圈中发布辱骂交警的信息,性质极其恶劣,严重损害公安形象,造成不良社会影响,根据相关法律规定,构成寻衅滋事。7月30日,义乌市公安局依法对吕某作出行政拘留10日的处罚。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号