简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 要案点击

为图“方便”私拆护栏——男子被警方行政拘留7天

来源:金华日报      发布日期: 2019-07-12

“我拆除交通护栏会产生很多的交通隐患,比如现在很多车都会选择在这个入口转弯,造成堵塞。还有,晚上车开得快的话,路人不仔细看就会造成事故……”7月9日晚,私自拆除交通护栏的胡某在审讯室里后悔不已。

7月7日13时30分许,永康市公安局东城所接到报警称,东城街道望春东路英阁小区附近一处护栏被拆毁,现场有监控。

东城所民警陈学超迅速带队赶往现场,勘查后发现该处已有多块护栏被拆,现场没有发现可疑人员。回所后,民警立即通过监控展开调查。

监控显示,在7月6日12时33分许,一男子戴着草帽从英阁小区门口对面的某店面出来后,径直走向道路中间护栏,徒手将交通护栏连接处的卡槽扯坏。扯开之后,交通护栏出现了一个口子,该男子钻过去后就往英阁小区门口方向去了。通过视频追踪、实地走访和店面摸排,民警在7月9日将嫌疑人胡某传唤到所。

嫌疑人胡某,53岁,武义人,目前在望春东路开了一家店,居住在店对面的英阁小区。由于有护栏在,胡某回家得绕一圈,为了图方便便私拆护栏。

胡某的这一举动,使得很多人效仿,形成了“破窗效应”,造成了现场多次发生拥堵,严重破坏了交通秩序,影响了道路通行安全。目前,胡某被警方处以行政拘留7天。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号