简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 媒体聚焦

金华晚报:拎着煤气罐举着菜刀 讨要工资男子被刑事拘留

来源:市公安局      发布日期: 2019-10-15

 

本报讯(记者董宏程 通讯员严琰)一言不合就拎着煤气罐、拿着菜刀到老板跟前讨要工资?近日,金东区孝顺镇一男子因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被金东公安分局刑事拘留。

据了解,贵州籍男子王某与妻子同在孝顺镇上金先生所经营的针织厂内打工。一个织袜子,一个缝袜头,工资计件。约定夫妻二人做到过年,每双袜子的价格为9.5分,若是做不到过年,工资就按照市场价9分算。

前段时间,王某与厂里的机修工发生争执,王某表示要辞职。1068时许,王某来到厂内结算工资,金先生表示因王某没有做到过年,工资要由每件9.5分降为9分。王某一听,十分不满,怒气冲冲地离开了。

过了两个小时,王某拎着一个煤气罐,拿着一把菜刀回来了,他直接将煤气罐拎到了厂房的机器边,打开了煤气罐,听到的一声,他又马上关掉,之后便叼起一根烟也不说话。金先生见状立马报警。

金东公安分局孝顺派出所民警接警后,立即联合消防部门赶往现场,快速将王某控制住,并当场扣押煤气罐和菜刀,现场无任何伤亡。在民警的教育下,王某认识到了自己的错误,对自己一时冲动的行为十分懊悔,庆幸没有造成严重后果。目前,王某已被刑拘。

 

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号