简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 媒体聚焦

金华日报:醉驾司机路口睡着了

来源:市公安局      发布日期: 2019-09-18

 

记者 张黎明 通讯员 杨晓东 程晗婷

兄弟,醒醒!兄弟,快醒醒!”9146时许,在浦江务工的刘先生站在一辆白色轿车边,试图叫醒坐在驾驶座位上闭着眼睛一动不动的男子,见其毫无反应,便报了警。

浦江交警大队黄宅中队民警赶到现场,发现轿车内一男子坐在驾驶室内呼呼大睡,车内散发着浓浓的酒味。民警多次大声呼喊和拍打车窗后,男子才迷迷糊糊地醒了过来。

男子下车后,民警随即对其进行酒精呼气检测,发现其体内酒精含量为120毫克/100毫升,已涉嫌醉酒驾驶机动车。

监控显示,当日清晨5时许,一辆车子行驶至浦江经济开发区一点红大道与平七路交叉路口时,等交通信号灯放行,但停在路口半个多小时,红绿灯切换了无数次,却仍未驶离。其间,该车还发生后溜,横跨5个机动车道、溜出数十米,直到撞上机非隔离花坛才停下来。

据调查,驾驶人姓朱,贵州省赫章县人。13日晚,朱某与朋友在KTV唱歌,喝了不少酒,随后又去烧烤店吃夜宵,继续喝酒至次日凌晨……等到路人报警时,朱某已在车内睡了一个多小时。

 

 

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号