简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 媒体聚焦

金华日报:无证醉驾撞警车

来源:市公安局      发布日期: 2019-09-11

记者 张黎明 通讯员 陈雄鹰

我也不清楚我怎么会把车开出来,也不清楚要往哪开,等到车撞去,安全气囊打出来才清醒过来…”831日凌晨2时许,永康市公安局东城派出所民警带队巡查。在途经城区巴黎商街路口遇红灯停车等候时,一辆宝马车从右后方直接撞上,将警车右后轮撞坏、轮毂撞断,最终在警车前面10米处停了下来,撞断的轮毂也飞了出去……

经检测,吕某的酒精呼气结果为215毫克/100毫升,而警车驾驶人为零。吕某承认自己未取得机动车驾驶证。吕某是象珠镇人,今年25岁,肇事车辆是其从朋友处交换来开的。830日晚9时许,他与两个玩伴在东城街道巴黎商街附近某酒吧喝酒,喝了六七瓶百威啤酒,31日凌晨1时多,他一个人迷迷糊糊地开车回家。

由于无证驾驶机动车,案发当天吕某被公安机关处以行政拘留。民警提取吕某的血液送永康市公安司法鉴定中心物证检验,吕某血液中的乙醇含量为183毫克/100毫升,属醉酒驾驶机动车,目前已被公安机关刑事拘留。

 

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号