简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 媒体聚焦

金华晚报:浦江,一起交通事故撞出两个醉驾

来源:市公安局      发布日期: 2019-08-14

 

本报讯(通讯员周广益 杨晓东)经当场酒精呼气测试,你们两个人都涉嫌醉酒驾驶机动车!”811日凌晨,浦江县公安局交警大队民警在事故现场告知两车交通肇事驾驶人。

当天凌晨,浦江县公安局情指联勤中心接到报警称,浦江经济开发区前方大道路段发生两车相撞交通事故。辖区交警中队值班民警接到指令后迅速赶赴现场,发现两车均有不同程度损坏,其中一辆吉利轿车前气囊全部弹出。

在现场了解事故情况时,民警发现两车驾驶人都带有浓烈的酒气。让民警大吃一惊的是,两人的酒精呼气测试结果分别为103mg/100ml174mg/100ml,均涉嫌醉酒驾驶机动车。

我开车又没错,是对方撞上我的车!明明知道自己喝过酒还开车的东风小型普通客车驾驶人吴某,在现场竟然振振有词地对交警说。

原来,吴某以前开车未曾发生过事故,被对方撞车后不知所措。见爱车受损严重有些心疼,自认为是对方的责任,便打电话报了警。殊不知,他自己也涉嫌醉酒驾驶。

据了解,两车发生相撞后,吉利轿车驾驶人金某知道自己喝过酒,怕被交警发现便建议吴某私了解决,愿意赔偿两车所有损失。未料吴某坚决不同意,还在现场报了警,无奈酒后开车的违法行为最终还是露了馅。目前,案件正在调查处理中,等待吴某、金某的将是法律的严惩。

 

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号