简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 媒体聚焦

金华日报:女孩花灯会上走失 民警相助找到父母

来源:市公安局      发布日期: 2019-02-11

本报消息(记者 张黎明 通讯员 叶婉莹)2月6日晚8时40分,苏孟派出所巡逻队员在湖海塘公园巡逻时,发现一个小姑娘在路旁哭泣,并且身旁没有大人。巡逻队员上前询问小姑娘叫什么名字时,小姑娘哭哭啼啼,说话听不清楚,巡逻队员便带她到了警务室。

小姑娘情绪稳定下来后,巡逻队员询问小姑娘其父母的名字及手机号码,可小姑娘一时说不清楚。“你会写自己的名字吗?”巡逻队员耐心问道。小姑娘点点头,拿起笔在本子上写了名字。根据名字,民警查到了小姑娘父母的联系方式并取得联系。不一会儿,其家人就赶到警务室,向民警连声道谢。

 

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号