简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 各地警务

磐安县局组织召开党委会和中层干部会议传达贯彻党的十九届四中全会精神

来源:磐安县公安局      发布日期: 2019-11-08

                        

11月4日下午,磐安县局先后组织召开党委会和全局中层干部会议,传达贯彻党的十九届四中全会精神。

磐安县副县长、公安局长陈劲松在会上指出,一是要将学习全会精神与主题教育相结合,二是要将学习全会精神与本职工作相结合,三是要将学习全会精神执法工作相结合,四是要将学习全会精神与百日攻坚行动相结合,五是学习全会精神要与冲刺全年工作相结合,六是学习全会精神要与谋划新年工作思路相结合。

    会议期间,还传达了“三清理一规范”会议精神和部署了进博会安保工作。 

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号