简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 各地警务

开发区党工委副书记倪喜斌带队走访慰问一线执勤民警

来源:江南公安分局      发布日期: 2019-08-19
 
 

    8月5日下午,开发区党工委副书记倪喜斌在开发区总工会领导的陪同下,到江南公安分局开展走访慰问活动。

    倪喜斌先后走访西关派出所、三江派出所,查看了办公区、生活区的环境,亲切看望慰问一线民警、辅警,并送上了防暑降温用品。倪喜斌指出,今年以来广大基层民警、辅警在打击破案、为民服务等方面做了大量卓有成效的工作,得到了各级领导、辖区百姓的充分肯定。全警要继续围绕工作目标,再接再厉、奋勇拼搏,以优异成绩迎接新中国成立70周年大庆。

    江南公安分局党委副书记、政委倪竹坚,政治处相关人员陪同慰问。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号