简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 各地警务

永康市局交警大队车驾管理所召开全体人员工作会议

来源:永康市公安局      发布日期: 2019-08-14

 

        8月12日晚,永康市局交警大队车驾管理所组织全体民警、职工和辅警在交警大队三楼会议室召开工作会议。会议由车驾管理所所长王刚主持,交警大队大队长卢朝阳,教导员周宁,副大队长吕子勤与会。

 

        首先,车管所教导员蔡伟东感谢了老班子的艰辛付出,并对队伍教育整顿、“红色所队”创建、警容风纪等重点工作做了强调部署。车管所所长王刚要求全体人员以本次会议为契机,认真开展自我剖析,着力打造一支风清气正、素质过硬、服务人民的好队伍。

 

        之后,交警大队教导员周宁带领大家重新学习了中层干部任前集体谈话内容,要求要把握好“五条线”。交警大队大队长卢朝阳重点就队伍建设方面提出了三个要求:一是要加强学习,提升自我素质与生活品质。二是要通过层级管理,创一流所队,创一流佳绩。三是要加强队伍正规化建设,提正精气神,传递交警“正能量”。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号