简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 各地警务

朱志杰带队慰问执勤交警

来源:永康市公安局-永康市流动人口服务管理局      发布日期: 2019-02-02

 

        1月31日下午,在新春佳节来临之际,市委副书记、市长朱志杰在市委常委、公安局长陈曙初、局党委委员、交警大队大队长钱忠等人的陪同下,亲切慰问了一线执勤交警。对我市交警为维护良好的交通秩序所付出的辛勤努力表示衷心感谢,并代表市委、市政府向他们送上新春的祝福和节日的问候。

 

        朱志杰市长指出,春节假期是高峰节点,返乡过年的人流、车流量加剧,交通安全形势更加复杂,群众需求更加多样,全体交警要牢记职责使命,继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,保持昂扬斗志,以良好的精神面貌和优质服务做好道路交通管理工作,为群众创造良好的交通环境,让全市人民过上一个安全、畅通、祥和的新春佳节。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号