简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 通知公告

关于宣布尼日利亚人ONYEJEKWE OBINNA FRANCIS所持居留许可作废的公告

来源:出入境管理局      发布日期: 2019-01-31

   根据《中华人民共和国出境入境管理法》第六十七条,《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》第三十四条之规定,现决定宣布尼日利亚人ONYEJEKWE OBINNA FRANCIS所持的居留许可作废。具体公告内容如下:

ONYEJEKWE OBINNA FRANCIS,男,1987217日出生,尼日利亚籍,护照号码A06562545,该人在我市开有“金华市艾扎克贸易有限公司”,持我局签发的第08829389号工作类居留许可,有效期至2019414日。经核查,该尼日利亚人ONYEJEKWE OBINNA FRANCIS20187月以来已实际不在我市工作,电话亦无法联系其本人。根据相关规定,现对该尼日利亚人所持第08829389号居留许可宣布作废。

上述第08829389号居留许可宣布作废的决定自公告发布第11日起生效。

 

 

                              金华市公安局出入境管理局

                                  2019131

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号