简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

公安部、省厅举行授奖仪式追授吴承良同志二级英模

来源:市公安局      发布日期: 2019-11-08

  10月24日,国务委员、公安部长赵克志签署命令,追授义乌市公安局经侦大队原大队长吴承良为“全国公安系统二级英雄模范”。

  11月4日下午,公安部政治部、省公安厅在杭州举行授奖仪式。公安部新闻宣传局局长战俊,副局长孙洁,副省长、公安厅长王双全,省公安厅党委委员、政治部主任何小华等领导与吴承良的家属进行座谈交流,并为其颁发了二级英模的奖章和证书。战俊、王双全等领导充分肯定了吴承良同志的先进事迹,亲切慰问了吴承良同志的家属,并表示组织不会忘记牺牲的民警,嘱咐金华、义乌两级公安机关要及时帮助解决遇到的困难。

  市公安局党委委员、政治部主任陈锋,市公安局警务处、义乌市公安局有关人员陪同参加仪式。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号