简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

市局举行民警荣誉退休仪式

来源:市公安局      发布日期: 2019-10-12

为进一步增强民警的从警荣誉感和职业归属感,深化对退休民警的关心和关爱,激励全警不忘初心、牢记使命、继续前行,1011日下午,市局举行民警荣誉退休仪式。副市长、公安局长董旭斌出席仪式并作重要讲话。

市局党委专职副书记项平主持会议并宣读了《关于给朱志强等同志颁发荣誉退休纪念章的通知》。退休民警代表谢国旬、尹瑞荣同志先后交流发言。

市局领导宋寅寨、陈锋、刘梦寒、金常法、丰炳春出席仪式。市局各部门主要负责人、老干部各党支部书记、青年民警代表参加仪式。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号