简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

董旭斌主持召开全市公安机关专项工作视频调度会

来源:市公安局      发布日期: 2019-08-16

815日上午,副省长、公安厅长王双全主持召开全省公安机关专项工作视频调度会,对当前专项工作进行部署。省厅会后,市局第一时间召开续会,副市长、公安局长董旭斌要求:一是把专项工作作为当前首要政治任务来抓;二是举全市之力坚决做到四个“严防”;三是严格落实工作责任确保工作成效。

市局领导宋寅寨、金常法,市局相关部门主要负责人在市局会场参会;各分局、县(市)局局长,分管局领导、相关部门主要负责人在各地分会场参会。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号