您所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

市委副书记、政法委书记陈玲玲看望慰问吴承良同志家属

索引号: 11330700002592150Q-14-2019-10769 发布机构: 发文时间: 2019-08-16
文号: 主题分类: 政务 登记号:

     813日下午,市委副书记、政法委书记陈玲玲,副市长、公安局长董旭斌一行赴义乌看望慰问吴承良同志家属。

陈玲玲对吴承良同志的先进事迹予以充分肯定,代表市委、市政府、市委政法委对吴承良同志家属表示亲切慰问。陈玲玲详细询问了家属的身体工作状况和孩子的学习成长情况,希望家属鼓起勇气,尽快从悲痛中走出来,面向新的生活。她叮嘱相关部门要弘扬吴承良同志的先进事迹,把各项抚恤政策落实到位。

金华市委副秘书长、政法委常务副书记申瑞龙,金华市委副秘书长陈嵘,义乌市委副书记、政法委书记斯建民,金华市局领导江栋、金常法,市局政治部及义乌市局有关负责人陪同慰问。


 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面