简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

金华交警重拳出击 整治非法改装车辆

来源:金华日报      发布日期: 2019-08-13

从市交警支队获悉,从7月初以来,金华交警重拳出击整治非法改装车辆专项行动,截至目前已查扣非法改装车辆60余辆。

“这些非法改装的车辆,轰鸣声非常刺耳。”今年6月以来,金华交警陆续收到10余起关于改装车扰民的投诉。针对这一情况,金华交警展开周密部署,建立改装嫌疑车辆信息库,对违法改装车辆进行严厉查处。

8月2日下午4时10分,罗店中队值班室的电话响起,“一辆车牌号浙G01173蓝色本田车是改装的,正在修车厂,你们赶紧去查。”接到举报线索,交警马上赶往市民所说的这个修理厂,果不其然,这辆车正在进行检修改装。查验确认,这辆车的前后避震、刹车盘、刹车卡前、前脸、以及排气管等都进行了改装。目前,该车辆已经被依法扣留。

除了常态化巡逻之外,金华交警还结合“逢十”开展集中统一行动,针对非法改装、夜间飙车等违法行为进行查处。除了加强路面检查力度外,金华交警还将结合视频巡查、有奖举报等方式,让整治效果得到巩固。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号