简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

10名派出所民警进社区任职

来源:政治部      发布日期: 2019-05-14

 “民警进社区办公,方便了与老百姓的联系,能更好地为老百姓服务。”上周末,在东阳江北街道“村干部整治立规创优年”行动推进会现场,10名江北派出所民警受颁社区任职任命书,以实际行动推进“基层党建+社会治理”工作。

江北派出所有关负责人介绍,民警进社区任职是进一步深化基层社会治理的一次创新做法,也是时代变化发展的现实需求和期待。到社区任职的民警们在履行好自身职责的同时,也要充分利用好这次平台,进一步加强与社区间的沟通协调合作,踏踏实实干工作、抓落实。

此外,开展“村干部整治立规创优年”行动是规范村干部履职的需要,是加快推进乡村振兴的需要,是抓实省委巡视反馈问题整改的需要,也是深化扫黑除恶专项斗争的需要。江北街道将以更高的要求、更实的作风、更好的措施,把各项工作开展和落实到位,努力打造一支结构优、素质高、能力强、肯干事的基层村干部队伍。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号